750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un zeste de citron...
un zeste de citron...
Publicité
Derniers commentaires
21 juillet 2008

Cake courgette et feta

Voilà une petite recette bien de saison !!!DSCN1356

Ingrédient:

75g de farine

1cc de levure chimique

3 oeufs

4cl de crème liquide

2 petites courgettes

2cas d'huile d'olive

1 bouquet de basilic ou 1cas de pesto

200g de fêta

Tamiser la farine et la levure dans un plat.

Y ajouter les oeufs en fouettant,rajouter le sel la crème et l'huile(si vous ne mettez pas de pesto).

Lisser bien la préparation.

Préchauffez le four à 180°.

Râper les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Mêler à la pâte avec la fêta couper en petits cubes .

Si vous choisissez l'option pesto c'est le moment de le rajouter mais a ce moment là ne mettez qu'une cuillère d'huile d'olive(pour que ce soit pas trop grassouillet!!!).

Enfourner 25 min pour un moule a cake et 15 min pour des petits moules.

Déguster tiède ou froid.

DSCN1358Comme vous pouvez le voir j'ai réalisé cette recette dans des mimi moules a muffins(mes nouveaux amis flexipan ils sont tous simplement géniaux!!!)pour un apero ,j'ai doublé les proportions et obtenu 38 petits cakes qui ont fait fureur!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité