750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un zeste de citron...
un zeste de citron...
Publicité
Derniers commentaires
21 juillet 2008

Petits moelleux aux Carambar

Voici la recette du fameux cake au carambar légèrement revisitè car chez nous on préfère les petites bouchées ,comme ça on en mange plus (du moins c'est l'impression qu'on a!!!).

Ingrédients:DSCN1368

3 oeufs

150g de sucre

150g de farine

1/3 de sachet de levure

150g de beurre(et oui!!!)

20 carambar

10cl de lait

Commencez par ouvrir les carambars (c le plus long!!).

Les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait et faire fondre a feu doux.

Préchauffer le four à 180°.

Mettez la farine, la levure, et le sucre dans un saladier et mélanger avec les oeufs.

Une fois bien fondus mélangez les carambar a la préparations.

Mettez dans un moule à cake beurré et fariné(si pas en silicone)ou dans des petits moules et enfournez pour 20min.

DSCN1370Alors là, une recette des plus simple et vraiment sympa ou comment faire plaisir a son petit gourmand de mari!!!

Retour en enfance assuré.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité