Petits moelleux aux Carambar
Voici la recette du fameux cake au carambar légèrement revisitè car chez nous on préfère les petites bouchées ,comme ça on en mange plus (du moins c'est l'impression qu'on a!!!).
3 oeufs
150g de sucre
150g de farine
1/3 de sachet de levure
150g de beurre(et oui!!!)
20 carambar
10cl de lait
Commencez par ouvrir les carambars (c le plus long!!).
Les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait et faire fondre a feu doux.
Préchauffer le four à 180°.
Mettez la farine, la levure, et le sucre dans un saladier et mélanger avec les oeufs.
Une fois bien fondus mélangez les carambar a la préparations.
Mettez dans un moule à cake beurré et fariné(si pas en silicone)ou dans des petits moules et enfournez pour 20min.
Alors là, une recette des plus simple et vraiment sympa ou comment faire plaisir a son petit gourmand de mari!!!
Retour en enfance assuré.